Jeden Freitag und Samstag frische Backwaren!
Backwaren aus dem Steinofen
Alle unsere Backwaren werden in unserer hofeigenen Backstube von Susanne Widmaier selbst hergestellt. Grundlage für die Teige sind selbst kultivierte Dinkel-Sauerteige. Hierfür hat Susanne Widmaier mehrere Zertifikate bei der Backakademie
Weinheim erworben.
Laugen-Brezeln, Laugen-Weckle und Hefezöpfe sowie Dinkelbrot bestehen ausschließlich aus Dinkelmehl.
Brote
- Bauernbrot
(Dinkel-, Roggen- und Weizenmehl) / 500 g / 1000 g / 1500 g
- Dinkelbrot
(Dinkelmehl) / 500 g / 1000 g / 1500 g
- Sauerteig-Kastenbrot dinkelvollkorn
/ 300 g / 600 g
Brezeln,
Weckle
etc.
- Laugenbrezeln / 100 g / 200 g
- Laugenweckle
- Bauernbrotweckle
- Dinkelvollkornweckle
- Hefezopfweckle
- Dinkelknoten in Baguetteform
Auf Bestellung bieten wir auch Weckenräder an.
Hefezopf
- Hefezopf / 500 g / 1000 g
- Zu Ostern: Hefezopfhasen
An Weih-
nachten
- Hutzelbrot
- Christstollen
Verkauf ab erster Novemberwoche
Eier
Unsere Hühner leben in einem Freilandstall und bekommen biologisches Futter, welches aus selbst angebautem Weizen hergestellt wird.
Wir verkaufen ausschließlich braune Eier in den Größen S / M / L / XL.
Sonstiges
Neben selbst hergestellten Backwaren und Eiern bieten wir zusätzlich von anderen Produzenten hergestellte Waren an.
- Honig (Blüte und Wald) von Anne-Marie Hezel aus Fluorn-Winzeln
- Nudeln und Linsen von Alb-Gold aus Trochtelfingen
- Wurst von Horst Roth aus Seedorf
- Schnaps und Eierlikör von Joseph Rösch aus Obersasbach
- Öle von der Waldhof Ölmanufaktur in Fluorn-Winzeln